シェフ自慢のアラカルト | 神戸六甲アイランド ホテルプラザ神戸【公式】

神戸六甲アイランド ホテルプラザ神戸のメニュー・プラン詳細

最大40%OFF‼会員特典
レストラン予約
アクセス
メニュー
閉じる

レストラン・バーレストラン・バー

ホテルプラザ神戸TOP>レストラン・バー>潮路>メニュー・プラン

メニュー&プラン

アラカルトメニュー

シェフ自慢のアラカルト

●お魚料理

・帆立貝(2ケ)         ¥2,780
・活伊勢海老         (時価)
・オマール海老テール(半身)  ¥3,270
・本日の鮮魚          ¥2,790
・活け鮑           (時価)
・活けオマール海老      (時価)
  

●お肉料理

・国産牛100g        ¥4,240
・黒毛和牛サーロイン100g  ¥7,260
・特選黒毛サーロイン100g  ¥9,080
・神戸牛サーロイン100g   (時価)

 

※活け物(活伊勢海老、活けオマール海老、活け鮑)と神戸牛は、
ご来店3日前の9:30までにご予約をお願いいたします。

※上記料金には、消費税・サービス料が含まれています。
※食材の仕入れ状況により、内容が変更となる場合がございます。
※アレルギー(小麦・そば・卵・乳・落花生)をお持ちのお客様は、メニューの変更をさせていただきますので、ご予約時にお申し付けください。
※写真はイメージです。

facebook twitter google+ hatena bookmark

ご予約お問い合わせはこちらから TEL:078-846-5409 ご予約お問い合わせはこちらから TEL:078-846-5409

閉じる

HPKのクリスマス

クリスマス限定のディナーや
KARINのクリスマスケーキ、宿泊プランなど!
特別なあの人と特別なひとときを…

くわしくはこちら