アラカルト | 神戸六甲アイランド ホテルプラザ神戸【公式】

神戸六甲アイランド ホテルプラザ神戸のメニュー・プラン詳細

最大40%OFF‼会員特典
レストラン予約
アクセス
メニュー
閉じる

レストラン・バーレストラン・バー

メニュー&プラン

アラカルトメニュー

アラカルト

〈 前菜 〉
・鰤のクリュ ドライオリーヴとフェンネルの香り 2,200円
・瀬戸内産足赤エビのミーキュイ 3,300円

〈 スープ 〉
・古代米と冬蕪のポタージュ 1,300円

〈 お魚料理 〉
・イイダコのヴァンルージュ トリュフ香るポムエクラゼ 2,200円
・瀬戸内産アンコウのポアレ サフラン仕立て 3,700円
・瀬戸内産鮮魚と淡路産黒キャベツ ベルガモットソース 2,600円
・カナダ産オマール海老のポワレ(半身)ソースモリーユ 3,300円

〈 お肉料理 〉
・ブラックアンガス牛のステーキ 4,000円
・但馬鴨のロティ トロワシャンピニオン 4,900円
・国産牛フィレ肉のポワレ ソースマデラ 5,500円
・兵庫県産イチボのステーキ 6,600円

〈 デザート 〉
・クレームダンジュ 甘酒のアイスと共に 1,800円
・クレームブリュレ ハニージンジャーアイス添え 1,800円
・ショコラミルフィーユ オレンジブロッサムソルベと共に 1,800円
・玄米と抹茶のパフェ プラリネ山椒と黒ゴマアイス アシェット仕立て 1,800円
・クレープシュゼット(お2人様より承ります) 2,000円

〈 キッズプレート 〉 3,300円
・スープ
・メインプレート
・バニラアイス

 ※全て税込み価格です。

※上記料金には、消費税・サービス料が含まれています。
※食材の仕入れ状況により、内容が変更となる場合がございます。
※アレルギー(小麦・そば・卵・乳・落花生)をお持ちのお客様は、メニューの変更をさせていただきますので、ご予約時にお申し付けください。
※写真はイメージです。

facebook twitter google+ hatena bookmark

ご予約お問い合わせはこちらから TEL:078-846-5409 ご予約お問い合わせはこちらから TEL:078-846-5409

閉じる

HPKのクリスマス

クリスマス限定のディナーや
KARINのクリスマスケーキ、宿泊プランなど!
特別なあの人と特別なひとときを…

くわしくはこちら