12/14(土)・15(日)・21(土)〜25(水)
最上階レストランにて特別なひとときを。
レッドキャビア・ノルウェーサーモン・ホタテ貝タルタル
フォアグラと林檎のキャラメリゼ
フランス産マロンのブルーテと七面鳥のフラン
伊勢海老のロティ キャビアクリーム
自家栽培ミントのソルベ
黒毛和牛サーロイントリュフソース コニャックの香り
ホテルパティシエ特製 X'masデザート
コーヒー or 紅茶
瀬戸内産平目、雲丹とノイリー風味
国産牛フィレ肉のポワレソースヴァンルージュ
050-3134-5409
最上階から夜景を眺めるロマンティックな鉄板焼特別なあの人と特別なひとときをー。
<前菜>オードブル盛り合わせ
<魚料理>ブラッドオレンジ風味のアクアパッツァ
<海老料理>活け伊勢海老半身の鉄板焼
<サラダ>季節のサラダメランジェ
<メイン>神戸牛フィレ肉の鉄板焼旬の焼き野菜添え
<ご飯物>御飯 又は パン
<汁 物>お味噌汁香の物
<デザート>パティシエ特製クリスマスデザート
<食後のお飲み物>コーヒー 又は 紅茶
<海老料理>オマール海老テール ラタトゥイユソース
<メイン>黒毛和牛ロース肉の鉄板焼焼き野菜盛り合わせ
050-3177-5409