法事・法要のご会食プラン
故人様のありし日を偲び、お食事を共にしながら
思い出を語りあう大切なひとときをお手伝いいたします。
―6名様より承ります―
〈 白菊 〉
和と洋の前菜を盛り合わせて
鮪のカルパッチョ 大葉のドレッシング
7 種野菜のポタージュ ポテトのニョッキ
瀬戸内産鯛のポアレと温野菜 レモンバターソース
牛フィレ肉のグリル 神戸旬菜を添えて 和風ソース
デザート
パン
ブレンドコーヒー
★飲み放題付
ビール・ワイン(赤・白)・焼酎(麦・芋)・日本酒・ウイスキー・ソフトドリンク等
〈 白百合 〉
和と洋の前菜を盛り合わせて
海の幸のお造り仕立て 彩り野菜を添えて
魚介と季節野菜の和風スープ
真鯛の幽庵地焼き
揚げたて天婦羅
牛フィレ肉のポアレと温野菜生姜の香り
デザートと季節の果実
パン
ブレンドコーヒー
ビール・ワイン(赤・白)・焼酎(麦・芋)・日本酒・ウイスキー・ソフトドリンク等
〈 白 雲 〉
平目の昆布締め ボッタルガと共に
甘海老と金時人参 カリフラワーのテリーヌ“白銀”
若鶏とトリュフ・特製コンソメのパイ包みスープ
オマール海老と北海道産帆立のグラチネ 軽いシャンパンの香り
黒毛和牛フィレ肉のポアレ 冬野菜のガルニチュール
ずわい蟹の出し茶漬け
フルーツフランベアイス
パン
ブレンドコーヒー
★飲み放題付
ビール・ワイン(赤・白)・焼酎(麦・芋)・日本酒・ウイスキー・ソフトドリンク等
お一人様 18,700円(税込)
〈 桔梗 〉
料理長特製オードブルバリエ
活鮑のエマンセ トロア・パルファム
淡路鶏と海老・きのこのアンクルート
伊勢海老と神戸旬菜のロースト ソースヴェルモット
グレープフルーツのグラニテ
神戸牛フィレとフォアグラ ロッシーニ
炎のアイスクリーム 季節のフルーツソース
ミニャルディーズ
パン
ブレンドコーヒー
★飲み放題付
ビール・ワイン(赤・白)・焼酎(麦・芋)・日本酒・ウイスキー・ソフトドリンク等
お一人様 22,200円(税込)
お一人様 3,500円(税込)
お一人様 5,500円(税込)
・景品のお手配も承ります。
(各種ノベルティグッズ・ホテルご利用券など)
・時間延長承ります。
( 1時間延長料 お1人様につき1,500円(税込))
※ご利用は2時間までとさせていただきます。
※ご予約は1週間前までにお願い致します。
※キャンセル料金のご案内【7日前~ 20%/前日 50%/当日 100%】
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。