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2024年12月31日(火)

総料理長 山田竜巳が
手掛ける至福のおせち
総料理長の思いを込め産地にこだわった贅沢なおせち

地元兵庫の食材にこだわった
おすすめのお料理

味付け数の子/黒豆のバニラ風味/いくら醤油漬け/神戸牛のロースト/蝦夷鮑八方煮/丹波黒鶏のガランティーヌ/明石鯛の幽奄焼き/姫路白鷺サーモンの西京焼き
料理写真

味付け数の子/黒豆のバニラ風味/いくら醤油漬け
神戸牛のロースト/鮑の旨煮
丹波黒鶏のバロティーヌ/明石鯛の幽奄焼き
姫路白鷺サーモンの西京焼き

ホテルプラザ神戸  総料理長 山田竜巳

大阪あべの辻調理師専門学校を卒業後、ホテルプラザ(大阪市)、リッツカールトン大阪を経てホテルプラザ神戸へ。ホテルプラザ時代には南フランスニース地方のミシュラン2つ星レストラン「ロアジス」にて料理留学を経験。
お客様からのリクエストに最大限お応えすること、「Noと言わない」を信条としている。

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極イメージ
極

限定60個

※こちらの商品は早期割引対象外

和洋おせち三段重8寸【冷蔵】(4人前)

●全31品 ●縦24.0×横24.0×高さ6.0cm×3段 ●冷蔵

通常59,000円(税込)

総料理長の思いを込め産地にこだわった贅沢なおせち

神戸牛や明石の鯛・蛸など地産地消 (兵庫の食材)を厳選しました。国産伊勢海老やいくらなど豪華な食材も盛り込んでいます。

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限定80個

※早期割引10%OFF対象商品

和洋おせち二段重8寸【冷蔵】(4人前)

●全23品 ●縦24.0×横24.0×高さ6.0cm×2段 ●冷蔵

早割31,500円(税込)
通常35,000円(税込)
明石鯛の幽庵焼き、国産牛のローストビーフなど和洋バランスよく仕上げました。

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限定160個

※早期割引10%OFF対象商品

和洋おせち二段重6寸【冷蔵】(3~4人前)

●全17品 ●縦19.6×横19.6×高さ6.0cm×2段 ●冷蔵

早割20,700円(税込)
通常23,000円(税込)
鮑や黒豆など、日本伝統のおせち料理を大切に、フレンチも取り入れた「よくばりおせち」

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※おせち本体は軽減税率対象です。

※仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。

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2024年12月31日(火)