10月31日(木)までのご予約で
早期割引10% OFF
※一部商品を除く
- お届け予定日
-
2024年12月31日(火)
10月31日(木)までのご予約で
早期割引10% OFF
※一部商品を除く
2024年12月31日(火)
味付け数の子/黒豆のバニラ風味/いくら醤油漬け
神戸牛のロースト/鮑の旨煮
丹波黒鶏のバロティーヌ/明石鯛の幽奄焼き
姫路白鷺サーモンの西京焼き
大阪あべの辻調理師専門学校を卒業後、ホテルプラザ(大阪市)、リッツカールトン大阪を経てホテルプラザ神戸へ。ホテルプラザ時代には南フランスニース地方のミシュラン2つ星レストラン「ロアジス」にて料理留学を経験。
お客様からのリクエストに最大限お応えすること、「Noと言わない」を信条としている。
限定60個
※こちらの商品は早期割引対象外
●全31品 ●縦24.0×横24.0×高さ6.0cm×3段 ●冷蔵
総料理長の思いを込め産地にこだわった贅沢なおせち
神戸牛や明石の鯛・蛸など地産地消 (兵庫の食材)を厳選しました。国産伊勢海老やいくらなど豪華な食材も盛り込んでいます。限定80個
※早期割引10%OFF対象商品
●全23品 ●縦24.0×横24.0×高さ6.0cm×2段 ●冷蔵
限定160個
※早期割引10%OFF対象商品
●全17品 ●縦19.6×横19.6×高さ6.0cm×2段 ●冷蔵
※おせち本体は軽減税率対象です。
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。